Zindagi Sad Shayari Hindi

Zindagi Sad Shayari Hindi:-

किस्मत में मेरे तू नहीं थी या,
तेरे तक़दीर में कोई और लिखा था,
जो खुदा ने हमें मिलने से,
पहले ही जुदा कर दिया…!!
Kismat Me Mere Tu Nahi Thi Ya,
Tere Takdir Me Koi Or Likha Tha,
Jo Khuda Ne Hume Milne Se,
Pahle Hi Zuda kar Diya…!!

Zindagi Sad Shayari Hindi

इस बेदर्दी दुनिया में बस तू ही तो मेरा अपना था,
पर तूने भी मेरा साथ छोड़ दिया…..
Is Bedardi Duniya Me Bas Tu Hi To Mera Apna Tha,
Par Tune Bhi Mera Sath Chhod Diya….. …

UPSC Motivational Quotes

UPSC Motivational Quotes:-

अक्सर वो लोग खामोश होकर रहते है,
जो लोग आगे जाकर दुनिया को बदलते है…!!
Aksar Wo Log Khamosh Hokar Rahte Hai,
Jo Log Aage Jakar Duniya Ko Badalte Hai…!!

UPSC Motivational Quotes Hindi

न राह की खबर थी न मंज़िल का पता था,
बस हात में मेरे आत्मविश्वास का डंडा था,
हो गई हर मुश्किल आसानी से पार,
साथ मेरे खड़ा जो उपरवाला था…!!!
Na Rah Ki Khabar Thi Na Manzil Ka Pata Tha,
Bas Hat Me Mere Aatmavishwas Ka Danda Tha,
Ho Gai Har Mushkil Aasani Se Par,
Sath Mere Khada Jo Uparwala Tha…!!! …

I Love You Shayari

I Love You Shayari:-

अंदाज़ उनका भी कुछ नया सा था,
नज़रे उनकी भी दिल का हाल बयां कर रही थी,
पर मोहब्बत का इज़हार कर सके,
उनके पास भी वो लफ्ज़ न थे…!!
Andaz Unka Bhi Kuch Naya Sa Tha,
Nazre Unki Bhi Dill Ka Hal Bayan Kar Rahi Thi,
Par mohabbat Ka Izhar Kar Sake,
Unke Pas Bhi Wo Lufz Na The…!!

I Love You Shayari

झुकी झुकी निगाहें उनकी,
नज़रों से कुछ बयां कर रही थी,
हम भी बेख़ौफ़ से होकर,
उनके सामने आकर खड़े हो गए,
और वो मुस्कुराकर चली गई…
Jhuki Jhuki Nigahen Unki,
Nazron Se Kuch Bayan Kar Rahi Thi,
Hum Bhi BeKhouf Se Hokar,
Unke Samne Aakar Khade Ho Gaye,
Or Wo Muskurakar Chale Gai… …

New Sad Shayari Hindi

New Sad Shayari Hindi:-

हम जिसकी यादो में हसीं हुए जा रहे थे,
वो किसी और के बाहो में मशहूर हुए जा रहे थे,
ये मोहब्बत थी उनकी या कोई चाल जो,
हमे देख कर वो मुस्कुराये जा रहे थे…!!
Hum Jiski Yado Me Hasin Hue Ja Rahe The,
Wo Kisi Or Ke Baho Me Mashhoor Hue Ja Rahe The,
Ye Mohabbat Thi Unki Ya Koi Chal Jo,
Hume Dekh Kar Wo Muskuraye Ja Rahe The…!!

New Sad Shayari Hindi

हम बेवकूफ थे जो उनसे इश्क कर बैठे,
जिनके आशिक़ बाजार में भरे पड़े थे…!!
Hum Bewakuf The Jo Unse Ishq Kar Baithe,
Jinke Aashiq Bazar Me Bhare Pade The…!! …

Romantic Shayari Hindi

Romantic Shayari Hindi:-

आसमान से उतर कर कोई आज ज़मीं पर आया है,
कही वो हसीना वो तो नहीं जिसे मैंने,
हर रात अपने ख्वाबों में पाया है….!!!
Aasman Se Utar Kar Koi Aaj Zamin Par Aaya Hai,
Kahi Wo Hasina Wo To Nahi Jise Maine,
Har Rat Apne Khwabo Me Paya hai….!!!

Romantic Shayari Hindi

Roshni Bikherti har Taraf Tere Husn Ki Ye Adayen Hai,
Kaise Roku Mai Khud Ko Pas Aane Se Tere Aye Sanam,
Har Pal Behkati Mujhko Tere Aas Pas Ki Ye Hawayen Hai…!!
रौशनी बिखेरती हर तरफ तेरे हुस्न की ये अदाएं है,
कैसे रोकू मै खुद को पास आने से तेरे ए सनम,
हर पल बहकती मुझको तेरे आस पास की ये हवाएं है…!! …

Love Shayari Hindi

Love Shayari Hindi:-

दिल की गहराइयों में झांक कर कभी,
तुम भी अपने देख लिया करो,
शायद किसी किनारे पर हम,
बैठे हो और तुम्हे पता ही न हो….!!
Dil Ki Gahraiyon Me Jhak Kar Kabhi,
Tum Bhi Apne Dekh Liya Karo,
Shayad Kisi Kinare Par Hum,
Baithe Ho Or Tumhe Pata Hi Na Ho….!!

Love Shayari Hindi

शामिल हो जाऊ मै तेरी यादों में किसी ख़्वाहिश की तरह,
ये तमन्ना है मेरे दिल की तुझको मोहब्बत हो मुझसे,
हीर से रांझे की तरह…!!!
Shamil Ho Jau Mai Teri Yadon Me Kisi Khwahish Ki Tarah,
Ye Tamanna Hai Mere Dil Ki Tujhko Mohabbat Ho Mujhse,
Hir Se Ranjhe Ki Tarah…!!! …

Motivation Status

Motivation Status:-

Huzur Manzil Kadmo Par Jhuk Jati Hai Usi Shaksh Ki,
Jo Chahat Rakhta Ho Har Mushkil Ko Par Kar,
Har Manzil Ko Apna Banane Ki…
हुज़ूर मंज़िल कदमों पर झुक जाती है उसी शख्श की,
जो चाहत रखता हो हर मुश्किल को पार कर,
हर मंज़िल को अपना बनाने की…

Motivation Status

Kuch Pane Ke Liye Kuch Khona Bhi Padta Hai,
Har Manzil Ko Pane Ke Liye Mehnat Ki Aag Me,
Khud Ko Jalana Bhi Padta Hai….
कुछ पाने के लिए कुछ खोना भी पड़ता है,
हर मंजिल को पाने के लिए मेहनत की आग में,
खुद को जलाना भी पड़ता है…. …

 Love Shayari Image

Love Shayari Image:-

दिल की सड़को पर एक प्यारा सा गलियारा है,
जहाँ हर तरफ सिर्फ तेरा ही बसेरा है…!!
Dil ki Sadko Par Ek Pyara Sa Galiyara Hai,
Jahan Har Taraf Sirf Tera Hi Basera Hai…!!

Love Shayari Image

ए हसीना इतना क्यों शर्मा रही हो,
और हमे देख इतना क्यों मुस्कुरा रही हो…!!!
Aye Hasina Itna Kyun Sharma Rahi ho,
Or Hume Dekh Itna Kyun Muskura Rahi Ho…!!! …

Beautiful Hindi Love Shayari

Beautiful Hindi Love Shayari:-

तेरे हुस्न पर तो सारा ज़माना मरता है,
पर ये आशिक़ तो तेरी अदाओं पे मरता है….!!
Tere Husn Par To Sara Zamana Marta Hai,
Par Ye Aashiq To Teri Adaon Pe Marta Hai….!!

beautiful hindi love shayari

भले ही मै तेरे हुस्न की अदाओं पर मरता हूँ,
पर ए-हसीना तुझसे बहौत मोहब्बत करता हूँ…!!
Bhale Hi Mai Tere Husn Ki Adaon Pr Marta Hun,
Par Aye-Hasina Tujhse Bahot Mohabbat Karta Hun…!! …

Love Shayari in Hindi For Girlfriend

Love Shayari in Hindi For Girlfriend:-

मोहब्बत इस कदर हो जाये हमसे तुम्हारी,
साँसे चले तुम्हारी धड़कन हो हमारी…!!
Mohabbat Is Kadar Ho Jaye Humse Tumhari,
Sanse Chale Tumhari Dhadkan Ho Humari…!!

Love Shayari in Hindi For Girlfriend

एक बात कहूं, बहौत प्यार करते हैं तुमसे,
कभी दूर मत होना हमसे, मर जायेंगे…!!
Ek Bat Kahun, Bahot Pyar Karte Hai Tumse,
Kabhi Dur Mat Hona Humse, Mar Jayenge…!! …