Sad Shayari

Bewafa Shayari 

Bewafa Shayari:-

दर्द है इस दिल में अब भी ए दोस्त,
जो बयां होने को बाकी है,
उसकी बेवफाई कुछ कम थी कल,
मुकम्मल होने को साजिश आज भी थोड़ी बाकि है…!!!
Dard Hai Is Dil Me Ab Bhi Aye Dost,
Jo Bayan Hone Ko Baki Hai,
Uski Bewafai Kuch Kam Thi Kal,
Mukammal Hone Ko Sajish Aaj Bhi Thodi Baki Hai…!!!

Bewafa Shayari

इश्तेहार निकला था मोहब्बत का,
हमने भी फारम भर दिया था,
किस्मत थी इतनी बुरी हमारी,
रिजल्ट में हमे बस बेवफाई ही मिला था…!!
Ishtehar Nikla Tha Mohabbat ka,
Humne Bhi Faram Bhr Diya Tha,
Kismat Thi Itni Buri Humari,
Result Me Hume Bas Bewafai Hi Mila Tha…!! …

Dard Bhari Shayari Hindi

Dard Bhari Shayari Hindi:-

मौसम बदलते तो बहौत देखा है हमने,
आज शक्शियत बदलते भी देख लिया,
जो मोहब्बत में बेईमान है वही,
ईमानदारी की बाते करते है….!!!
Mousam Badalte To Bahot Dekha Hai Humne,
Aaj Shakshiyat Badalte Bhi Dekh Liya,
Jo Mohabbat Me Beiman Hai Wahi,
Imandari Ki Bate Karte Hai….!!!

Dard Bhari Shayari Hindi

वाकिफ था मै तेरे बुरे इरादों से फिर भी,
तेरा दिया ज़हर, जाम मान कर पिया करता था,
भले ही तेरा आशिक़ कोई और था,
मुझको पराया समझती थी,
पर मेरे धड़कन की हर साँस में तो,
बस तू ही तू हुआ करती थी..!!
Wakif Tha Mai Tere Bure Irado Se Fir Bhi,
Tera Diya Zahar, Zam Man Kar Piya Karta Tha,
Bhale Hi Tera Aashiq Koi Or Tha,
Mujhko Paraya Samajhti Thi,
Par Mere Dhadkan Ki Har Sans Me To,
Bas Tu Hi Tu Hua Karti Thi..!! …

Dard Bhari Shayari Hindi

Dard Bhari Shayari Hindi:-

उस नादाँ को लगता है मै,
बहौत खुश हूँ उससे जुदा होकर,
उसे क्या मालूम मेरे लबों की हँसी,
तो बस दिखावा है, दिल में मेरे,
दर्द अब भी बहौत बाकि है…!!
Us Nadan Ko Lagta Hai Mai,
Bahot Khush Hun Usse Zuda Hokar,
Use Kya Malum Mere Labon Ki Hansi,
To Bas Dikhawa Hai, Dil Me Mere,
Dard Ab Bhi Bahot Baki Hai…!!

Dard Bhari Shayari In Hindi

इतना भी खुदगर्ज़ नहीं मै सनम,
जो तेरी यादों को भुला दूँ,
आज भी तुझको याद करके कभी,
मुस्कुरा कभी रो लिया करता हूँ…!!
Itna Bhi Khudgarj Nahi Mai Sanam,
Jo Teri Yadon Ko Bhula Du,
Aaj Bhi Tujhko Yad Karke Kabhi,
Muskura Kabhi Ro Liya Karta Hun…!! …

Dard Bhari Shayari 

Dard Bhari Shayari:-

वो मशहूर होने की चाहत में,
हमे बर्बाद करने को चले थे,
खुदा की नज़र थी हम पर जो,
हमे बर्बाद करने की चाहत में उनकी,
हम मशहूर हो गए वो बर्बाद हो गए….
Wo Mashhur Hone Ki Chahat Me,
Hume Barbad Karne Ko Chale The,
Khuda Ki Nazar Thi Hum Par Jo,
Hume Barbad Karne Ki Chahat Me Unki,
Hum Mashhur Ho Gaye Wo Barbad Ho Gaye….

Dard Bhari Shayari

ये बेवफाई नहीं उनकी ये अदाएं है जो,
हर शाम वो किसी नए आषिक़ के बाहो में होते है…!!!
Ye Bewafai Nahi Unki Ye Adayen Hai Jo,
Har Sham Wo Kisi Naye Aashiq Ke Baho Me Hote Hai…!!! …

Zindagi Sad Shayari Hindi

Zindagi Sad Shayari Hindi:-

किस्मत में मेरे तू नहीं थी या,
तेरे तक़दीर में कोई और लिखा था,
जो खुदा ने हमें मिलने से,
पहले ही जुदा कर दिया…!!
Kismat Me Mere Tu Nahi Thi Ya,
Tere Takdir Me Koi Or Likha Tha,
Jo Khuda Ne Hume Milne Se,
Pahle Hi Zuda kar Diya…!!

Zindagi Sad Shayari Hindi

इस बेदर्दी दुनिया में बस तू ही तो मेरा अपना था,
पर तूने भी मेरा साथ छोड़ दिया…..
Is Bedardi Duniya Me Bas Tu Hi To Mera Apna Tha,
Par Tune Bhi Mera Sath Chhod Diya….. …

New Sad Shayari Hindi

New Sad Shayari Hindi:-

हम जिसकी यादो में हसीं हुए जा रहे थे,
वो किसी और के बाहो में मशहूर हुए जा रहे थे,
ये मोहब्बत थी उनकी या कोई चाल जो,
हमे देख कर वो मुस्कुराये जा रहे थे…!!
Hum Jiski Yado Me Hasin Hue Ja Rahe The,
Wo Kisi Or Ke Baho Me Mashhoor Hue Ja Rahe The,
Ye Mohabbat Thi Unki Ya Koi Chal Jo,
Hume Dekh Kar Wo Muskuraye Ja Rahe The…!!

New Sad Shayari Hindi

हम बेवकूफ थे जो उनसे इश्क कर बैठे,
जिनके आशिक़ बाजार में भरे पड़े थे…!!
Hum Bewakuf The Jo Unse Ishq Kar Baithe,
Jinke Aashiq Bazar Me Bhare Pade The…!! …