Romantic Shasyari

Dil Love Shayari

Dil Love Shayari:-

ज़रा सी आवारगी क्या की थी इस दिल ने,
तूने तो इसे अपना दीवाना ही बना दिया….!!
Zara Si Aawargi Kya Ki Thi Is Dil Ne,
Tune To Ise Apna Diwana Hi Bana Diya….!!

Dil Love Shayari

नाराज़ है तू मगर मनाना मुझको भी आता है,
मेरे लव यू शोना बोलने से बस,
लबों पे तेरे मुस्कान जो चले आता है….!!
Naraz Hai Tu Magar Manana Mujhko Bhi Aata Hai,
Mere Love You Shona Bolne Se Bas,
Labon Pe Tere Muskan Jo Chale Aata Hai….!! …

Romantic Shayari Hindi

Romantic Shayari Hindi:-

आसमान से उतर कर कोई आज ज़मीं पर आया है,
कही वो हसीना वो तो नहीं जिसे मैंने,
हर रात अपने ख्वाबों में पाया है….!!!
Aasman Se Utar Kar Koi Aaj Zamin Par Aaya Hai,
Kahi Wo Hasina Wo To Nahi Jise Maine,
Har Rat Apne Khwabo Me Paya hai….!!!

Romantic Shayari Hindi

Roshni Bikherti har Taraf Tere Husn Ki Ye Adayen Hai,
Kaise Roku Mai Khud Ko Pas Aane Se Tere Aye Sanam,
Har Pal Behkati Mujhko Tere Aas Pas Ki Ye Hawayen Hai…!!
रौशनी बिखेरती हर तरफ तेरे हुस्न की ये अदाएं है,
कैसे रोकू मै खुद को पास आने से तेरे ए सनम,
हर पल बहकती मुझको तेरे आस पास की ये हवाएं है…!! …