Helpless Quotes

Helpless Quotes:-

बंदिशों की ज़िन्दगी से बेहतर मोहब्बत ही न करना,
इसमें बंदिशे और दर्द बहौत ज्यादा होती है,
दिल के हज़ार टुकड़े होने पर भी,
केवल उनके ख़ुशी के लिए मुस्कुराना पड़ता है…..!!
Bandisho Ki Zindagi Se Behtar Mohabbat Hi Na Karna,
Isme Bandishe Or Dard Bahot Jyada Hoti Hai,
Dil Ke Hzar Tukde Hone Par Bhi,
Kewal Unke Khushi Ke Liye Muskurana Padta Hai…..!!

Helpless Quotes

माना वो मोहब्बत हमसे बेहद करती थी,
पर हम भी तो उनसे ही मोहब्बत करते थे,
इसका मतलब ये तो नहीं हम,
उनके पालतू कुत्ते ही बन जाते…!!
Mana Wo Mohabbat Humse Behad Karti Thi,
Par Hum Bhi To Unse Hi Mohabbat Karte The,
Iska Matlab Ye To Nahi Hum,
Unke Paltu Kutte Hi Ban Jate…!! …