Love Shayari

True Love Shayari

True Love Shayari:-

किसी दिन हमने भी पूछ ही लिया,
इस बलखाती हुई शाम से,
तू हसीन तो बहोत है ए शाम,
पर तुझमे वो चमक क्यूँ है नहीं,
जो हमारी महबुबा में है…!!
Kisi Din Humne Bhi Puch Hi Liya,
Is Balkhati Hui Sham Se,
Tu Hasin To Bahot Hai Aye Sham,
Par Tujhme Wo Chamak Kyun Hai Nahi,
Jo Humari Mahbuba Me Hai…!!

True Love Shayari

ज़माना नाराज़ है इस बात से,
आज मै तेरा दीवाना हो बैठा हूँ,
ज़माने को क्या खबर मेरे जिस्म की तू रूह है,
आज तो बस तेरी अदाओं से मुलाकात कर रहा हूँ…!!
Zamana Naraz Hai Is Bat Se,
Aaj Mai Tera Diwana Ho Baitha Hu,
Zamane Ko Kya Khabar Mere Jism Ki Tu Rooh Hai,
Aaj To Bas Teri Adaon Se Mulakat Kar Raha Hun…!! …

I Love You Shayari

I Love You Shayari:-

अंदाज़ उनका भी कुछ नया सा था,
नज़रे उनकी भी दिल का हाल बयां कर रही थी,
पर मोहब्बत का इज़हार कर सके,
उनके पास भी वो लफ्ज़ न थे…!!
Andaz Unka Bhi Kuch Naya Sa Tha,
Nazre Unki Bhi Dill Ka Hal Bayan Kar Rahi Thi,
Par mohabbat Ka Izhar Kar Sake,
Unke Pas Bhi Wo Lufz Na The…!!

I Love You Shayari

झुकी झुकी निगाहें उनकी,
नज़रों से कुछ बयां कर रही थी,
हम भी बेख़ौफ़ से होकर,
उनके सामने आकर खड़े हो गए,
और वो मुस्कुराकर चली गई…
Jhuki Jhuki Nigahen Unki,
Nazron Se Kuch Bayan Kar Rahi Thi,
Hum Bhi BeKhouf Se Hokar,
Unke Samne Aakar Khade Ho Gaye,
Or Wo Muskurakar Chale Gai… …

Love Shayari Hindi

Love Shayari Hindi:-

दिल की गहराइयों में झांक कर कभी,
तुम भी अपने देख लिया करो,
शायद किसी किनारे पर हम,
बैठे हो और तुम्हे पता ही न हो….!!
Dil Ki Gahraiyon Me Jhak Kar Kabhi,
Tum Bhi Apne Dekh Liya Karo,
Shayad Kisi Kinare Par Hum,
Baithe Ho Or Tumhe Pata Hi Na Ho….!!

Love Shayari Hindi

शामिल हो जाऊ मै तेरी यादों में किसी ख़्वाहिश की तरह,
ये तमन्ना है मेरे दिल की तुझको मोहब्बत हो मुझसे,
हीर से रांझे की तरह…!!!
Shamil Ho Jau Mai Teri Yadon Me Kisi Khwahish Ki Tarah,
Ye Tamanna Hai Mere Dil Ki Tujhko Mohabbat Ho Mujhse,
Hir Se Ranjhe Ki Tarah…!!! …

 Love Shayari Image

Love Shayari Image:-

दिल की सड़को पर एक प्यारा सा गलियारा है,
जहाँ हर तरफ सिर्फ तेरा ही बसेरा है…!!
Dil ki Sadko Par Ek Pyara Sa Galiyara Hai,
Jahan Har Taraf Sirf Tera Hi Basera Hai…!!

Love Shayari Image

ए हसीना इतना क्यों शर्मा रही हो,
और हमे देख इतना क्यों मुस्कुरा रही हो…!!!
Aye Hasina Itna Kyun Sharma Rahi ho,
Or Hume Dekh Itna Kyun Muskura Rahi Ho…!!! …

Beautiful Hindi Love Shayari

Beautiful Hindi Love Shayari:-

तेरे हुस्न पर तो सारा ज़माना मरता है,
पर ये आशिक़ तो तेरी अदाओं पे मरता है….!!
Tere Husn Par To Sara Zamana Marta Hai,
Par Ye Aashiq To Teri Adaon Pe Marta Hai….!!

beautiful hindi love shayari

भले ही मै तेरे हुस्न की अदाओं पर मरता हूँ,
पर ए-हसीना तुझसे बहौत मोहब्बत करता हूँ…!!
Bhale Hi Mai Tere Husn Ki Adaon Pr Marta Hun,
Par Aye-Hasina Tujhse Bahot Mohabbat Karta Hun…!! …

Love Shayari in Hindi For Girlfriend

Love Shayari in Hindi For Girlfriend:-

मोहब्बत इस कदर हो जाये हमसे तुम्हारी,
साँसे चले तुम्हारी धड़कन हो हमारी…!!
Mohabbat Is Kadar Ho Jaye Humse Tumhari,
Sanse Chale Tumhari Dhadkan Ho Humari…!!

Love Shayari in Hindi For Girlfriend

एक बात कहूं, बहौत प्यार करते हैं तुमसे,
कभी दूर मत होना हमसे, मर जायेंगे…!!
Ek Bat Kahun, Bahot Pyar Karte Hai Tumse,
Kabhi Dur Mat Hona Humse, Mar Jayenge…!! …

Love Shayari in Hindi

Love Shayari in Hindi:-

लबों पे हो हँसी तेरी चाहते तो यही है हमारी,
तू हाँ कर या ना कर मोहब्बत तो तू ही है हमारी….!!
Labon Pe Ho Hansi Teri Chahate To Yahi Hai Humari,
Tu Han Kar ya Na Kar Mohabbat To Tu Hi Hai Humari….!!

Love Shayariin Hindi

हुज़ूर, शख्सियत ही बदल जाती है,
जब किसी को किसी से मोहब्बत हो जाती है…!!
Huzur, Shaksiyat Hi Badal Jati Hai,
Jab Kisi Ko Kisi Se Mohabbat Ho Jati hai…!! …

Love Shayari

Love Shayari With Images:-

शायर हूँ शायराना अंदाज़ में बात करता हूँ,
सच कहता हूँ तुझसे बे-इन्तेहा मोहब्बत करता हूँ…
Shayar Hu Shayarana Andaz Me Bat Karta Hun,
Sach Kahta Hun Tujhse Be-Inteha Mohabbat Karta Hun…

Love Shayari

तेरे कातिल अदाओं ने कैसा जादू किया है दिल पे मेरे
सामने देख कर तुझको उड़ जाते है होश मेरे…!!
Tere Katil Adaon Ne Kaisa Jadu Kiya Hai Dil Pe Mere
Samne Dekh Kar Tujhko Ud Jate Hai Hosh Mere…!! …