Dard Bhari Shayari

Dard Bhari Shayari 2021

Dard Bhari Shayari 2021:-

चाहता नहीं तुझको खोना,
पर पूरा पा भी तो नहीं सकता,
तू होगी कल खुशबु किसी और के आँगन की,
इसीलिए तेरे ज़्यादा करीब आए भी तो नहीं सकता…!!
Chahta Nahi Tujhko Khona,
Par Pura Pa Bhi To Nahi Sakta,
Tu Hogi Kal Khushbu Kisi Or Ke Aangan Ki,
Isilie Tere Zyada Karib Aa Bhi To Nahi Sakta…!!

Dard Bhari Shayari 2021

चौराहे पर तेरी दिल अपनी छोड़े जा रहा हूँ,
अब तुझपर है इसे संभाल कर रख या बहार फेक दे…
Chawrahe Par Teri Dil Apni Chhode Ja Raha Hun,
Ab TujhPar Hai Ise Sambhal Kar Rakh Ya Bahar Fek De… …

Dard Bhari Shayari Hindi

Dard Bhari Shayari Hindi:-

मौसम बदलते तो बहौत देखा है हमने,
आज शक्शियत बदलते भी देख लिया,
जो मोहब्बत में बेईमान है वही,
ईमानदारी की बाते करते है….!!!
Mousam Badalte To Bahot Dekha Hai Humne,
Aaj Shakshiyat Badalte Bhi Dekh Liya,
Jo Mohabbat Me Beiman Hai Wahi,
Imandari Ki Bate Karte Hai….!!!

Dard Bhari Shayari Hindi

वाकिफ था मै तेरे बुरे इरादों से फिर भी,
तेरा दिया ज़हर, जाम मान कर पिया करता था,
भले ही तेरा आशिक़ कोई और था,
मुझको पराया समझती थी,
पर मेरे धड़कन की हर साँस में तो,
बस तू ही तू हुआ करती थी..!!
Wakif Tha Mai Tere Bure Irado Se Fir Bhi,
Tera Diya Zahar, Zam Man Kar Piya Karta Tha,
Bhale Hi Tera Aashiq Koi Or Tha,
Mujhko Paraya Samajhti Thi,
Par Mere Dhadkan Ki Har Sans Me To,
Bas Tu Hi Tu Hua Karti Thi..!! …

Dard Bhari Shayari Hindi

Dard Bhari Shayari Hindi:-

उस नादाँ को लगता है मै,
बहौत खुश हूँ उससे जुदा होकर,
उसे क्या मालूम मेरे लबों की हँसी,
तो बस दिखावा है, दिल में मेरे,
दर्द अब भी बहौत बाकि है…!!
Us Nadan Ko Lagta Hai Mai,
Bahot Khush Hun Usse Zuda Hokar,
Use Kya Malum Mere Labon Ki Hansi,
To Bas Dikhawa Hai, Dil Me Mere,
Dard Ab Bhi Bahot Baki Hai…!!

Dard Bhari Shayari In Hindi

इतना भी खुदगर्ज़ नहीं मै सनम,
जो तेरी यादों को भुला दूँ,
आज भी तुझको याद करके कभी,
मुस्कुरा कभी रो लिया करता हूँ…!!
Itna Bhi Khudgarj Nahi Mai Sanam,
Jo Teri Yadon Ko Bhula Du,
Aaj Bhi Tujhko Yad Karke Kabhi,
Muskura Kabhi Ro Liya Karta Hun…!! …

Dard Bhari Shayari 

Dard Bhari Shayari:-

वो मशहूर होने की चाहत में,
हमे बर्बाद करने को चले थे,
खुदा की नज़र थी हम पर जो,
हमे बर्बाद करने की चाहत में उनकी,
हम मशहूर हो गए वो बर्बाद हो गए….
Wo Mashhur Hone Ki Chahat Me,
Hume Barbad Karne Ko Chale The,
Khuda Ki Nazar Thi Hum Par Jo,
Hume Barbad Karne Ki Chahat Me Unki,
Hum Mashhur Ho Gaye Wo Barbad Ho Gaye….

Dard Bhari Shayari

ये बेवफाई नहीं उनकी ये अदाएं है जो,
हर शाम वो किसी नए आषिक़ के बाहो में होते है…!!!
Ye Bewafai Nahi Unki Ye Adayen Hai Jo,
Har Sham Wo Kisi Naye Aashiq Ke Baho Me Hote Hai…!!! …