Dard Bhari Shayari 2021

Dard Bhari Shayari 2021:-

चाहता नहीं तुझको खोना,
पर पूरा पा भी तो नहीं सकता,
तू होगी कल खुशबु किसी और के आँगन की,
इसीलिए तेरे ज़्यादा करीब आए भी तो नहीं सकता…!!
Chahta Nahi Tujhko Khona,
Par Pura Pa Bhi To Nahi Sakta,
Tu Hogi Kal Khushbu Kisi Or Ke Aangan Ki,
Isilie Tere Zyada Karib Aa Bhi To Nahi Sakta…!!

Dard Bhari Shayari 2021

चौराहे पर तेरी दिल अपनी छोड़े जा रहा हूँ,
अब तुझपर है इसे संभाल कर रख या बहार फेक दे…
Chawrahe Par Teri Dil Apni Chhode Ja Raha Hun,
Ab TujhPar Hai Ise Sambhal Kar Rakh Ya Bahar Fek De…

तेरी साँसों की धड़कन हूँ मै,
मुझसे दूर जाना चाहती है,
कोशिश करके देख ले ए पागल,
दूर जा न सकेगी मुझसे….!!
Teri Sanso Ki Dhadkan Hun Mai,
Mujhse Dur Jana Chahti Hai,
Koshish Karke Dekh Le Aye Pagal,
Dur Ja Na Sakegi Mujhse….!!

तू लबों से कुछ बयां न कर ए सनम,
पर तेरी खामोशिया बयां कर रही है,
की अब दिन आ चुके है आंसू बहाने के…!!
Tu Labon Se Kuch Bayan Na kar Aye Sanam,
Par Teri Khamoshiya Bayan Kar Rahi Hai,
Ki Ab Din Aa Chuke Hai Aansu Bahane Ke…!!

न तू मुझसे दूर हो सकती है न मैं तुझसे,
पर ये ज़माना हमे कभी एक होने देगी नहीं,
इसीलिए मुझसे तू इतनी मोहब्बत न कर ए जान,
की मै ज़माने की सारी हदों को ही भूल जाऊं…!!
Na Tu Mujhse Dur Ho Sakti Hai Na Mai Tujhse,
Par Ye Zamana Hume Kabhi Ek Hone Degi Nahi,
Isiliye Mujhse Tu Itni Mohabbat Na Kar Aye Jan,
Ki Mai Zamane Ki Sari Hado Ko Hi Bhul Jaun…!!

Dard Bhari Shayari

दूर जाना चाहता नहीं तुझसे पर जाना भी तो ज़रूरी है,
जिंदगी हो नहीं सकती मुकम्मल साथ में हमारी,
इसीलिए….!!
Dur Jana Chahta Nahi Tujhse Par Jana Bhi To Zaruri Hai,
Jindagi Ho Nahi Sakti Mukammal Sath Me Humari,
Isiliye….!!

You Can Get Also:-  Dard Bhari Shayari 2021, Dard Bhari Shayari Hindi, Dard Bhari Shayari Hindi Me, Zindagi Sad Shayari Hindi, Sad Shayari Hindi, Sad Shayari On Love, Broken Heart Shayari, Sad Shayari, Sad Shayari In Hindi, Zindagi Sad Shayari Hindi, #dardbharishayarihindi, Dard Bhari Shayari 2021, Etc.

Dard Bhari Shayari in Hindi

shayari.mridhas.com