Motivation Status Hindi

Motivation Status Hindi:-

खोने को तो पास मेरे कुछ है नहीं,
पर पाने को सामने सारा जहाँ अभी बाकि है,
छू लूंगा आज हिमालय की चोटियों को,
हिम्मत और जान आज भी मुझमें बाक़ी है…..
Khone Ko To Pas Mere Kuch Hai Nahi,
Par Pane Ko Samne Sara Jahan Abhi Baki Hai,
Chu Lunga Aaj Himalay Ki Chotiyo Ko,
Himmat Or Jaan Aaj Bhi Mujhme Baki Hai…..

Motivation Status Hindi

बुरा तेरा तक़दीर नहीं वक़्त चल रहा है,
ज़रा इंतज़ार तो कर बदल जायेगा…!!!
Bura Tera Takdir Nahi Waqt Chal Raha Hai,
Zara Intezar To Kar Badal Jayega…!!!

आज जो रुका, कल तू चल न पाएगा,
आज जो झुकाया, कल सर उठा ना पायेगा,
उठ खड़ा हो और आगे बढ़ मंज़िल को हासिल कर,
वक़्त फिर से वापस नहीं आएगा….!!
Aaj Jo Ruka, Kal Tu Chal Na Payega,
Aaj Jo Jhukaya, Kal Sar Utha Na Payega,
Uth Khada Ho Or Aage Badh Manzil Ko Hasil Kar,
Waqt Fir Se Wapas Nahi Aayega….!!

बदलने को तो सारे जहाँ को बदलने की ताकत तुझमे है,
बस थोडा सब्र कर और अपने ताकत को पहचान…!!
Badalne Ko To Sare Jahan Ko Badalne Ki Takat Tujhme Hai,
Bas Thoda Sabra Kar Or Apne Takat Ko Pahchan…!!

वक़्त तो फिर से चल पड़ा है तू किसके इंतज़ार में है,
जल्दी जा अपने मुकाम को पा वरना ज़माना भुला देगी तुझ्को…!!
Waqt To Fir Se Chal Pada Hai Tu Kiske Intezar Me Hai,
Jaldi Ja Apne Mukam Ko Pa Wrna Zamana Bhula Degi Tujhko…!!

Motivation Status

आसमान को छूने की चाहत में निकले है आज घर से,
चाहे सामने आ भी जाये मुश्किलें हज़ार,
फिर भी मुकाम को हासिल करेंगे आज अपने जिद से…!!
Aasman Ko Chune Ki Chahat Me Nikle Hai Aaj Ghar Se,
Chahe Samne Aa Bhi Jaye Mushkilen Hazar,
Fir Bhi Mukam Ko Hasil Karenge Aaj Apne Jid Se…!!

You Can Get In This Page-  Motivation Status Hindi, Motivation Status In Hindi, Motivational Shayari in English, Motivational Poetry In Hindi, Motivation Shayari Hindi, Motivational Shayari in Hindi, Motivational Shayari on Life, Motivation For Students, Gym Motivation Status, Life Motivation Status, Etc.

Upsc Motivational Quotes 

shayari.mridhas.com