True Love Shayari

True Love Shayari:-

किसी दिन हमने भी पूछ ही लिया,
इस बलखाती हुई शाम से,
तू हसीन तो बहोत है ए शाम,
पर तुझमे वो चमक क्यूँ है नहीं,
जो हमारी महबुबा में है…!!
Kisi Din Humne Bhi Puch Hi Liya,
Is Balkhati Hui Sham Se,
Tu Hasin To Bahot Hai Aye Sham,
Par Tujhme Wo Chamak Kyun Hai Nahi,
Jo Humari Mahbuba Me Hai…!!

True Love Shayari

ज़माना नाराज़ है इस बात से,
आज मै तेरा दीवाना हो बैठा हूँ,
ज़माने को क्या खबर मेरे जिस्म की तू रूह है,
आज तो बस तेरी अदाओं से मुलाकात कर रहा हूँ…!!
Zamana Naraz Hai Is Bat Se,
Aaj Mai Tera Diwana Ho Baitha Hu,
Zamane Ko Kya Khabar Mere Jism Ki Tu Rooh Hai,
Aaj To Bas Teri Adaon Se Mulakat Kar Raha Hun…!!

लबों से आज तेरे मोहब्बत का घुट पीना चाहता हूँ,
मारके भी इस जहाँ में तेरी आशिकी में,
शहीद होना चाहता हूँ..!!
Labon Se Aaj Tere Mohabbat Ka Ghut Pina Chahta Hu,
Marke Bhi Is Jahan Me Teri Aashiki Me,
Shahid Hona Chahta Hun..!!

ये जिस्म की चाहत नहीं रूह की मोहब्बत है,
अब भी है और सांसे रुकने के बाद भी रहेगी…!!
Ye Jism Ki Chahat Nahi Rooh Ki Mohabbat Hai,
Ab Bhi Hai Or Sanse Rukne Ke Bad Bhi Rahegi…!!

Love Shayari

उनकी नज़रें झुकी झुकी थी पर,
खामोशिया हाल ए दिल बयां कर रही थी,
लबों पे शब्द न थे उनके,
पर अदायें इशारे से कुछ कह रही थी…!!
Unki Nazre Jhuki Jhuki Thi Par,
Khamoshiya Hal E Dil Bayan Kar Rahi Thi,
Labon Pe Shabd Na The Unke,
Par Adayen Ishare Se Kuch Kah Rahi Thi…!!

You Wil Get on This Page:- True Love Shayari,  True Love Shayari For Boyfriend, Romantic Love Shayari, Sexy Love Shayari, Love Shayari Hindi, Romantic Shayari Hindi, Pyar Wali Shayari, Dil Wali Shayari, Romantic Shayari,  Romantic Shayari Hindi, True Love Shayari Hindi, #trueloveshayari, etc.

You have to also watch my Second Shayari Website:-

Dil Love Shayari Hindi

shayari.mridhas.com