Bewafa Shayari 

Bewafa Shayari:-

दर्द है इस दिल में अब भी ए दोस्त,
जो बयां होने को बाकी है,
उसकी बेवफाई कुछ कम थी कल,
मुकम्मल होने को साजिश आज भी थोड़ी बाकि है…!!!
Dard Hai Is Dil Me Ab Bhi Aye Dost,
Jo Bayan Hone Ko Baki Hai,
Uski Bewafai Kuch Kam Thi Kal,
Mukammal Hone Ko Sajish Aaj Bhi Thodi Baki Hai…!!!

Bewafa Shayari

इश्तेहार निकला था मोहब्बत का,
हमने भी फारम भर दिया था,
किस्मत थी इतनी बुरी हमारी,
रिजल्ट में हमे बस बेवफाई ही मिला था…!!
Ishtehar Nikla Tha Mohabbat ka,
Humne Bhi Faram Bhr Diya Tha,
Kismat Thi Itni Buri Humari,
Result Me Hume Bas Bewafai Hi Mila Tha…!!

वफाई की बाते मत पुछ ए दोस्त,
ज़माना बड़ा ख़राब चल रहा है,
हमारी पनाहो में रहने वाली आज,
किसी और के नाम की सांसे भर्ती है….!!
Wafai Ki Bate Mat Puch Aye Dost,
Zamana Bda Kharab Chal Raha Hai,
Humari Panaho Me Rahne Wali Aaj,
Kisi Or Ke Nam Ki Sanse Bharti Hai….!!

उसकी मोहब्बत ने तराश कर,
हमे सोना बहोत बनाया था,
पर उसकी जुदाई ने इसकदर तोड़ा हमे,
हम बस लोहा बनकर रह गए…
uski Mohabbat Ne Tarash kar,
Hume Sona Bahot Banaya Tha,
Par Uski Zudai Ne Iskadar Toda Hume,
Hum Bas Loha Bankar Rah Gaye…

अपने हुसन के जाल में तो उसने बहोतो को फसाया था,
खुदा की नज़र थी हम पर जो हम बच गए,
वरना उसने तो कोई कसर बाक़ी न छोड़ा था…!!
Apne Husan Ke Jal Me To Usne Bahoto Ko Fasaya Tha,
Khuda Ki Nazar Thi Hum Par Jo Hum Bach Gaye,
Warna Usne To Koi Kasar Baki Na Chhoda Tha…!!

Dard Bhari Shayari

चाहत तो बहौत थी उनको जानने की,
पर जानने से पहले उन्होंने साथ ही छोड़ दिया…!!
Chahat To Bahot Thi Unko Janne Ki,
Par Janne Se Pahle Unhone Sath Hi Chhod Diya…!!

You Can Get Also:-  Bewafa Shayari, Bewafa Shayari in Hindi, Hindi Me Sad Shayari,  Sad Love Quotes, Breakup Status, Very Emotional Quotes, Aansu Shayari, Judai Shayari, Broken Heart Quotes, Zindagi Sad Shayari Hindi Me, Dard  Bhari Shayari Hindi Me, Bewafa Shayari Hindi, #bewafashayari, Etc.

Dard Bhari Shayari in Hindi

shayari.mridhas.com