Dard Bhari Shayari Hindi

Dard Bhari Shayari Hindi:-

उस नादाँ को लगता है मै,
बहौत खुश हूँ उससे जुदा होकर,
उसे क्या मालूम मेरे लबों की हँसी,
तो बस दिखावा है, दिल में मेरे,
दर्द अब भी बहौत बाकि है…!!
Us Nadan Ko Lagta Hai Mai,
Bahot Khush Hun Usse Zuda Hokar,
Use Kya Malum Mere Labon Ki Hansi,
To Bas Dikhawa Hai, Dil Me Mere,
Dard Ab Bhi Bahot Baki Hai…!!

Dard Bhari Shayari In Hindi

इतना भी खुदगर्ज़ नहीं मै सनम,
जो तेरी यादों को भुला दूँ,
आज भी तुझको याद करके कभी,
मुस्कुरा कभी रो लिया करता हूँ…!!
Itna Bhi Khudgarj Nahi Mai Sanam,
Jo Teri Yadon Ko Bhula Du,
Aaj Bhi Tujhko Yad Karke Kabhi,
Muskura Kabhi Ro Liya Karta Hun…!!

मेरे दिल का दर्द जानना है तो,
पास वाले समंदर को देख आओ,
उसका खारा पानी, पानी नहीं,
मेरे आँखों के आँसू है…!!
Mere Dil Ka Dard Janna Hai To,
Pass Wale Samandar Ko Dekh Aao,
Uska Khara Pani, Pani Nahi,
Mere Aakhon Ke Aansu Hai…!!

आसान नहीं है उस शख्स को भुला पाना,
जिसने कभी हमे हसना सिख्या था,
पर क्या करें ये खुदा की मर्ज़ी थी,
उसे किसी और का ही होना था…!!
Aasan Nahi Hai Us Shakhsh Ko Bhula Pana,
Jisne Kabhi Hume Hasna Sikhya Tha,
Par Kya Karen Ye Khuda Ki Marzi Thi,
Use Kisi Or Ka Hi Hona Tha…!!

Life Sad Shayari

भूला नहीं हूँ आज भी मुझे वो पल याद है,
जब तूने पहली बार मेरा हात थामा था,
पर आज जो तू मेरे साथ नहीं है,
तेरी याद बहुत आती है…!!
Bhula Nahi Hun Aaj Bhi Mujhe Wo Pal Yad Hai,
Jab Tune Pahli Bar Mera Hat Thama Tha,
Par Aaj Jo Tu Mere Sath Nahi Hai,
Teri Yad Bahot Aati Hai…!!

You Can Get Also:-  Dard Bhari Shayari In Hindi, Dard Bhari Shayari Hindi, Zindagi Sad Shayari Hindi, Sad Shayari Hindi, Sad Shayari On Love, Broken Heart Shayari, Sad Shayari, Sad Shayari In Hindi, Zindagi Sad Shayari Hindi, #dardbharishayarihindi, Etc.

Dard Bhari Shayari

shayari.mridhas.com