Dard Bhari Shayari 

Dard Bhari Shayari:-

वो मशहूर होने की चाहत में,
हमे बर्बाद करने को चले थे,
खुदा की नज़र थी हम पर जो,
हमे बर्बाद करने की चाहत में उनकी,
हम मशहूर हो गए वो बर्बाद हो गए….
Wo Mashhur Hone Ki Chahat Me,
Hume Barbad Karne Ko Chale The,
Khuda Ki Nazar Thi Hum Par Jo,
Hume Barbad Karne Ki Chahat Me Unki,
Hum Mashhur Ho Gaye Wo Barbad Ho Gaye….

Dard Bhari Shayari

ये बेवफाई नहीं उनकी ये अदाएं है जो,
हर शाम वो किसी नए आषिक़ के बाहो में होते है…!!!
Ye Bewafai Nahi Unki Ye Adayen Hai Jo,
Har Sham Wo Kisi Naye Aashiq Ke Baho Me Hote Hai…!!!

तब तक हमारी हर एक शायरी उन्हें बेहद पसंद थी,
जब तक उनके दिल पे किसी और ने जगह नहीं बना ली थी,
आज वो वक़्त है हुज़ूर जब उन्हें हम और,
हमारी शायरी दोनों बेहद ना पसंद है….!!
Tab Tak Humari Har Ek Shayari Unhe Behad Pasand Thi,
Jab Tak Unke Dil Pe Kisi Or Ne Jagah Nahi Bana Li Thi,
Aaj Wo Waqt Hai Huzur Jab Unhe Hum Or,
Humari Shayari Dono Behad Na Pasand Hai….!!

तेरी चुराती हुई नज़रें ये साफ़ साफ़ बतलाती है,
अब तू किसी और के ख्यालों में खो चुकी है,
इसीलिए हमे देख कर भी नज़र अंदाज़ कर जाती है…!!
Teri Churati Hui Nazren Ye Saf Saf Batlati Hai,
Ab Tu Kisi Or Ke Khayalon Me Kho Chuki Hai,
Isiliye Hume Dekh Kar Bhi Nazar Andaz Kar Jati Hai…!!

Sad Shayari in Hindi

हम जिसके बाँहों में शामे हसीं किया करते थे,
अब वो किसी और के पनाहो में रातें गुज़ारा करते है…!!!
Hum Jiske Bahon Me Shame Hasin Kiya Karte The,
Ab Wo Kisi Or Ke Panaho Me Raten Guzara Karte Hai…!!!

You Can Get Also:-  Dard Bhari Shayari, Dard Bhari Shayari Hindi, Zindagi Sad Shayari Hindi, Sad Shayari Hindi, Sad Shayari On Love, Broken Heart Shayari, Hindi Me Sad Shayari,  Sad Love Quotes, Breakup Status, Very Emotional Quotes, Aansu Shayari, Judai Shayari, Broken Heart Quotes, Zindagi Sad Shayari Hindi Me, Dard  Bhari Shayari Hindi Me, #dardbharishayari, Etc.

Zindagi Sad Shayari in Hindi

shayari.mridhas.com