Zindagi Sad Shayari Hindi

Zindagi Sad Shayari Hindi:-

किस्मत में मेरे तू नहीं थी या,
तेरे तक़दीर में कोई और लिखा था,
जो खुदा ने हमें मिलने से,
पहले ही जुदा कर दिया…!!
Kismat Me Mere Tu Nahi Thi Ya,
Tere Takdir Me Koi Or Likha Tha,
Jo Khuda Ne Hume Milne Se,
Pahle Hi Zuda kar Diya…!!

Zindagi Sad Shayari Hindi

इस बेदर्दी दुनिया में बस तू ही तो मेरा अपना था,
पर तूने भी मेरा साथ छोड़ दिया…..
Is Bedardi Duniya Me Bas Tu Hi To Mera Apna Tha,
Par Tune Bhi Mera Sath Chhod Diya…..

कभी तेरी हरकतों को बहोत,
नज़र अंदाज़ किया था हमने,
आज तो तेरे लबों से चुप पागल,
सुनने को भी बेताब है….!!
Kabhi Teri Harkato Ko Bahot,
Nazar Andaz Kiya Tha Humne,
Aaj To Tere Labon Se Chup Pagal,
Sunne Ko Bhi Betab Hai….!!

तुझको जाना है बेशख जा पर,
अपने साथ तेरी यादों को भी लेकर जा,
क्यूंकि तेरी यादें मुझको न जीने देगी न मरने…!!
Tujhko Jana Hai Beshkh Ja Par,
Apne Sath Teri Yadon Ko Bhi Lekar Ja,
Kyunki Teri Yaden Mujhko Na Jine Degi Na Marne…!!

कभी रोया न था ये पागल किसी के यादो में,
पर तेरे ज़ुदाई ने तो इतना रुलाया हमे,
की समंदर की गहराई कम पड़ गई,
आंसुओ की लहरों को ठहराने में…!!
Kabhi Roya Na Tha Ye Pagal Kisi Ke Yado Me,
Par Tere Zudai Ne To Itna Rulaya Hume,
Ki Samandar Ki Gahrai Kam Pad Gai,
Aansuo Ki Laharo Ko Thahrane Me…!!

Sad Shayari Hindi

किसी और के बाँहों में पनाह खोजा,
करते थे हम किसी ज़माने में,
आज तेरे एक झलक को पागल सा,
घूमते रहते है कोने कोने में…!!
Kisi Or Ke Bahon Me Panah Khoja,
Karte The Hum Kisi Zamane Me,
Aaj Tere Ek Jhalak Ko Pagal Sa,
Ghumte Rahte Hai Kone Kone Me…!!

You Can Get Also:-  Zindagi Sad Shayari Hindi, Sad Shayari Hindi, Sad Shayari On Love, Broken Heart Shayari, Hindi Me Sad Shayari,  Sad Love Quotes, Breakup Status, Very Emotional Quotes, Aansu Shayari, Judai Shayari, Broken Heart Quotes, Zindagi Sad Shayari Hindi Me, Etc.

Sad Shayari in Hindi

shayari.mridhas.com