I Love You Shayari

I Love You Shayari:-

अंदाज़ उनका भी कुछ नया सा था,
नज़रे उनकी भी दिल का हाल बयां कर रही थी,
पर मोहब्बत का इज़हार कर सके,
उनके पास भी वो लफ्ज़ न थे…!!
Andaz Unka Bhi Kuch Naya Sa Tha,
Nazre Unki Bhi Dill Ka Hal Bayan Kar Rahi Thi,
Par mohabbat Ka Izhar Kar Sake,
Unke Pas Bhi Wo Lufz Na The…!!

I Love You Shayari

झुकी झुकी निगाहें उनकी,
नज़रों से कुछ बयां कर रही थी,
हम भी बेख़ौफ़ से होकर,
उनके सामने आकर खड़े हो गए,
और वो मुस्कुराकर चली गई…
Jhuki Jhuki Nigahen Unki,
Nazron Se Kuch Bayan Kar Rahi Thi,
Hum Bhi BeKhouf Se Hokar,
Unke Samne Aakar Khade Ho Gaye,
Or Wo Muskurakar Chale Gai…

गम के समंदर में,
तू ख़ुशी की पहली किरण है,
जिसकी रौशनी हर तरफ जाकर,
प्यार करना सिखलाती है…
Gam Ke Samandar Me,
Tu Khushi Ki Pahli Kiran Hai,
Jiski Roshni Har Taraf Jakar,
Pyar Karna Sikhlati Hai…

मै कोई फ़क़ीर नहीं जो हर बार,
तेरे दर पर आ जाता हूँ,
सच्ची मोहब्बत करता हु तुझसे,
तभी हर बार मनाने आ जाता हु….!!!
Mai Koi Fakir Nahi Jo Har Bar,
Tere Dar Par Aa Jata hu,
Sachhi Mohabbat Karta Hu Tujhse,
Tabhi Har Bar Manane Aa Jata Hu….!!!

Sexy Love Shayari

सुना है तू खफा है मुझसे कुछ ज़्यादा,
अब मानाने की मेरी बारी है,
पर कैसे मनाऊ तुझको सनम बता,
जैसे हर हर तू मुझको मानती है….!!
Suna Hai Tu Khafa Hai Mujhse Kuch Zyada,
Ab Manane Ki Meri Bari Hai,
Par Kaise Manau Tujhko Sanam Bata,
Jaise Har Har Tu Mujhko Manati Hai….!!

You Wil Get on This Page:- Love Shayari Hindi, Romantic Shayari Hindi, Pyar Wali Shayari, Dil Wali Shayari, Romantic Shayari, I Love You Shayari, Love Shayari With Images For Whatsapp Status, Romantic Shayari Hindi, etc.

You have to also watch my Second Shayari Website:-

Pyar Wali Shayari Hindi

shayari.mridhas.com