Romantic Shayari Hindi

Romantic Shayari Hindi:-

आसमान से उतर कर कोई आज ज़मीं पर आया है,
कही वो हसीना वो तो नहीं जिसे मैंने,
हर रात अपने ख्वाबों में पाया है….!!!
Aasman Se Utar Kar Koi Aaj Zamin Par Aaya Hai,
Kahi Wo Hasina Wo To Nahi Jise Maine,
Har Rat Apne Khwabo Me Paya hai….!!!

Romantic Shayari Hindi

Roshni Bikherti har Taraf Tere Husn Ki Ye Adayen Hai,
Kaise Roku Mai Khud Ko Pas Aane Se Tere Aye Sanam,
Har Pal Behkati Mujhko Tere Aas Pas Ki Ye Hawayen Hai…!!
रौशनी बिखेरती हर तरफ तेरे हुस्न की ये अदाएं है,
कैसे रोकू मै खुद को पास आने से तेरे ए सनम,
हर पल बहकती मुझको तेरे आस पास की ये हवाएं है…!!

Tu Dur Jitna Jana Chahe Utna Karib Mere Aa Jati Hai,
Ye Aashiki Nahi Teri, Mohabbat Hai Meri,
Jo Har Bar Tujhko Mere Pas Le Aati Hai…!!
तू दूर जितना जाना चाहे उतना करीब मेरे आ जाती है,
ये आशिकी नहीं तेरी, मोहब्बत है मेरी,
जो हर बार तुझको मेरे पास ले आती है…!!

मंज़ूर नहीं है मुझे हर वो राह,
जिसकी मंज़िल तू नहीं है,
आये न मुझे कभी वो मुस्कान,
जिसकी वजह तू नहीं है….
Manzoor Nahi Hai Mujhe Har Wo Rah,
Jiski Manzil Tu Nahi Hai,
Aaye Na Mujhe Kabhi Wo Muskan,
Jiski Wajah Tu Nahi Hai…..

Radha Krishna Love Shayari

जो लब्ज़ो से बयां न हो सके,
वो बातें नज़रों से बयां होती है,
मोहब्बत भले ही इज़हार न कर सके,
पर इशारों में बयां होती है…!!
Jo Labzo Se Bayan Na Ho Sake,
Wo Baten Nazron Se Bayan Hoti Hai,
Mohabbat Bhale Hi Izhar Na Kar Sake,
Par Isharo Me Bayan Hoti Hai…!!

You Wil Get on This Page:- Romantic Shayari Hindi, Pyar Wali Shayari, Dil Wali Shayari, Romantic Shayari, Love Sms in Hindi, Love Shayari With Images For Whatsapp Status, Romantic Shayari Hindi, etc.

You have to also watch my Second Shayari Website:-

Love Shayari Hindi

shayari.mridhas.com