Motivation Status

Motivation Status:-

Huzur Manzil Kadmo Par Jhuk Jati Hai Usi Shaksh Ki,
Jo Chahat Rakhta Ho Har Mushkil Ko Par Kar,
Har Manzil Ko Apna Banane Ki…
हुज़ूर मंज़िल कदमों पर झुक जाती है उसी शख्श की,
जो चाहत रखता हो हर मुश्किल को पार कर,
हर मंज़िल को अपना बनाने की…

Motivation Status

Kuch Pane Ke Liye Kuch Khona Bhi Padta Hai,
Har Manzil Ko Pane Ke Liye Mehnat Ki Aag Me,
Khud Ko Jalana Bhi Padta Hai….
कुछ पाने के लिए कुछ खोना भी पड़ता है,
हर मंजिल को पाने के लिए मेहनत की आग में,
खुद को जलाना भी पड़ता है….

Manzil Dur Hai Kadmo Se, Raste Kai Sare Hai,
Par Nirbhar Tujhpar Hai Jana Kis Rah Se Hai….
मंजिल दूर है कदमो से, रास्ते कई सारे है,
पर निर्भर तुझपर है जाना किस राह से है…..

Ilzam Lagati Hai Duniya Lagane De Tu Mehnat Kar,
Rokti Hai Kadmo ko Tu Housla Rakh Aage Baddh,
Karega Hasil Jab Tu Apne Mukam Ko,
Jhukegi Sari Duniya Tere Kadmo Par…
इलज़ाम लगाती है दुनिया लगने दे तू मेहनत कर,
रोकती है कदमो को तू हौसला रख आगे बढ़,
करेगा हासिल जब तू अपने मुकाम को,
झुकेगी सारी दुनिया तेरे कदमों पर…

Love Shayari

Kab Tak Jitne Ki Chahat Rakhoge,
Kabhi Harne Ki Bhi Chahat Kar Lo,
Kyuki Jitne ka Mza To Harne Ke Bad Hi Paoge…
कब तक जीतने की चाहत रखोगे,
कभी हरने की भी चाहत कर लो,
क्युकी जीतने का मज़ा तो हारने के बाद ही पाओगे…

You Can Get In This Page- Motivation Status In Hindi, Motivational Shayari in English, Motivational Poetry In Hindi, Motivation Shayari, Motivational Shayari in Hindi, Motivational Shayari on Life, Motivation Status, Motivational Shayari, Motivation, Knowledgable Poetry, Motivational Shayari in English, Best English Shayari On Motivation,  Best Hindi Motivational Shayari,  Motivation Quotes, Motivation For Students, Etc.

Beautiful Love Shayari 

shayari.mridhas.com