Love Shayari Hindi

Love Shayari Hindi:-

दिल की गहराइयों में झांक कर कभी,
तुम भी अपने देख लिया करो,
शायद किसी किनारे पर हम,
बैठे हो और तुम्हे पता ही न हो….!!
Dil Ki Gahraiyon Me Jhak Kar Kabhi,
Tum Bhi Apne Dekh Liya Karo,
Shayad Kisi Kinare Par Hum,
Baithe Ho Or Tumhe Pata Hi Na Ho….!!

Love Shayari Hindi

शामिल हो जाऊ मै तेरी यादों में किसी ख़्वाहिश की तरह,
ये तमन्ना है मेरे दिल की तुझको मोहब्बत हो मुझसे,
हीर से रांझे की तरह…!!!
Shamil Ho Jau Mai Teri Yadon Me Kisi Khwahish Ki Tarah,
Ye Tamanna Hai Mere Dil Ki Tujhko Mohabbat Ho Mujhse,
Hir Se Ranjhe Ki Tarah…!!!

तेरी निगाहें नशीली ज़ाम की प्याली है,
जिसके हर बूँद में मदहोशी की परछाई है,
ख्वाहिश है जाम को लबों से लगाने की,
इजाजत दे अगर तू मोहब्बत को आजमाने की…!!!
Teri Nigahe Nashili Zaam Ki Pyali Hai,
Jiske Har Boond Me Madhoshi Ki Parchai Hai,
Khwahish Hai Zaam Ko Labon Se Lagane Ki,
Ijajat De Agar Tu Mohabbat Ko Aazmane Ki…!!!

आसमान से टूटा हुआ हर चीज सितारा नहीं होता,
हर साँस जो तुम्हारी धड़कनों से ले,
वो कभी पराया नहीं होता…!!!
Aasman Se Tuta Hua Har Chij Sitara Nahi Hota,
Har Sans Jo Tumhari Dhadkano Se Le,
Wo Kabhi Paraya nahi Hota…!!!

Romantic Love Shayari

सच्ची मोहब्बत करते है तुमसे,
यकीं न हो आज़मा कर देख लो,
दिल चीर के क़त्ल भी कर दो तुम सनम,
फिर भी बेवफाई नहीं करेंगे…!!
Sachhi Mohabbat Karte Hai Tumse,
Yakin Na Ho Aazma Kar Dekh Lo,
Dil Chir Ke Katl Bhi Kar Do Tum Sanam,
To Bhi Bewafai Nahi Karenge…!!

You Wil Get on This Page:- Love Shayari Hindi, Pyar Wali Shayari, Dil Wali Shayari, Romantic Shayari, Love Sms in Hindi, Love Shayari With Images For Whatsapp Status, etc.

You have to also watch my Second Shayari Website:-

Love Shayari in Hindi

shayari.mridhas.com