Beautiful Hindi Love Shayari

Beautiful Hindi Love Shayari:-

तेरे हुस्न पर तो सारा ज़माना मरता है,
पर ये आशिक़ तो तेरी अदाओं पे मरता है….!!
Tere Husn Par To Sara Zamana Marta Hai,
Par Ye Aashiq To Teri Adaon Pe Marta Hai….!!

beautiful hindi love shayari

भले ही मै तेरे हुस्न की अदाओं पर मरता हूँ,
पर ए-हसीना तुझसे बहौत मोहब्बत करता हूँ…!!
Bhale Hi Mai Tere Husn Ki Adaon Pr Marta Hun,
Par Aye-Hasina Tujhse Bahot Mohabbat Karta Hun…!!

दिल ने की है खता नज़रो का क्या है कसूर,
जब भी रहते हो सामने आपको ही देखता है ये हुज़ूर…!!
Dil Ne Ki Hai Khata Nazro Ka Kya Hai Kasoor,
Jab Bhi Rahte Ho Samne Aapko Hi Dekhta Hai Ye Huzur…!!

थक गए है मेरे हात सनम,
मोहब्बत के फर्मान लिख लिख कर,
अब हाँ कर भी दे बार-बार इंकार मत कर….!!!
Thak Gaye Hai Mere Hat Sanam,
Mohabbat Ke Farman Likh Likh Kar,
Ab Han Kar Bhi De Bar-Bar Inkar Mat Kar…!!!

तेरा हुस्न वो कातिल है, जो
हर वक़्त मेरे दिल का क़त्ल करती है,
और तेरी अदाएं वो डोर है, जो
हर पल मुझे तेरे नज़दीक ले आती है…!!
Tera Husn Wo Katil Hai, Jo
Har Waqt Mere Dil Ka Katl Karti Hai,
Or Teri Adayen Wo Dor Hai, Jo
Har Pal Mujhe Tere Nazdik Le Aati Hai…!!

beautiful hindi love shayari

वो मोहब्बत ही क्या,
जिसमे तड़पने का नशा ही न हो ।।
और वो आशिक़ ही क्या,
जिसके दिल में तुम्हारे लिए मोहब्बत ही न हो ।।
Wo Mohabbat Hi Kya,
Jisme Tadapne Ka Nasha Hi Na Ho।।
Or Wo Aashiq Hi Kya,
Jiske Dil Me Tumhare Liye Mohabbat Hi Na Ho।।

You Wil Get on This Page:-

Beautiful Hindi Love Shayari, Beautiful Hindi Love Shayari For Gf, Pyar Wali Shayari, Dil Wali Shayari, Romantic Shayari, Love Sms in Hindi, Love Shayari With Images For Whatsapp Status, etc.

You have to also watch:-

Love Shayari For Gf

shayari.mridhas.com