Helpless Quotes

Helpless Quotes:-

बंदिशों की ज़िन्दगी से बेहतर मोहब्बत ही न करना,
इसमें बंदिशे और दर्द बहौत ज्यादा होती है,
दिल के हज़ार टुकड़े होने पर भी,
केवल उनके ख़ुशी के लिए मुस्कुराना पड़ता है…..!!
Bandisho Ki Zindagi Se Behtar Mohabbat Hi Na Karna,
Isme Bandishe Or Dard Bahot Jyada Hoti Hai,
Dil Ke Hzar Tukde Hone Par Bhi,
Kewal Unke Khushi Ke Liye Muskurana Padta Hai…..!!

Helpless Quotes

माना वो मोहब्बत हमसे बेहद करती थी,
पर हम भी तो उनसे ही मोहब्बत करते थे,
इसका मतलब ये तो नहीं हम,
उनके पालतू कुत्ते ही बन जाते…!!
Mana Wo Mohabbat Humse Behad Karti Thi,
Par Hum Bhi To Unse Hi Mohabbat Karte The,
Iska Matlab Ye To Nahi Hum,
Unke Paltu Kutte Hi Ban Jate…!! …

Dard Bhari Shayari 2021

Dard Bhari Shayari 2021:-

चाहता नहीं तुझको खोना,
पर पूरा पा भी तो नहीं सकता,
तू होगी कल खुशबु किसी और के आँगन की,
इसीलिए तेरे ज़्यादा करीब आए भी तो नहीं सकता…!!
Chahta Nahi Tujhko Khona,
Par Pura Pa Bhi To Nahi Sakta,
Tu Hogi Kal Khushbu Kisi Or Ke Aangan Ki,
Isilie Tere Zyada Karib Aa Bhi To Nahi Sakta…!!

Dard Bhari Shayari 2021

चौराहे पर तेरी दिल अपनी छोड़े जा रहा हूँ,
अब तुझपर है इसे संभाल कर रख या बहार फेक दे…
Chawrahe Par Teri Dil Apni Chhode Ja Raha Hun,
Ab TujhPar Hai Ise Sambhal Kar Rakh Ya Bahar Fek De… …

Motivation Status Hindi

Motivation Status Hindi:-

खोने को तो पास मेरे कुछ है नहीं,
पर पाने को सामने सारा जहाँ अभी बाकि है,
छू लूंगा आज हिमालय की चोटियों को,
हिम्मत और जान आज भी मुझमें बाक़ी है…..
Khone Ko To Pas Mere Kuch Hai Nahi,
Par Pane Ko Samne Sara Jahan Abhi Baki Hai,
Chu Lunga Aaj Himalay Ki Chotiyo Ko,
Himmat Or Jaan Aaj Bhi Mujhme Baki Hai…..

Motivation Status Hindi

बुरा तेरा तक़दीर नहीं वक़्त चल रहा है,
ज़रा इंतज़ार तो कर बदल जायेगा…!!!
Bura Tera Takdir Nahi Waqt Chal Raha Hai,
Zara Intezar To Kar Badal Jayega…!!! …

True Love Shayari

True Love Shayari:-

किसी दिन हमने भी पूछ ही लिया,
इस बलखाती हुई शाम से,
तू हसीन तो बहोत है ए शाम,
पर तुझमे वो चमक क्यूँ है नहीं,
जो हमारी महबुबा में है…!!
Kisi Din Humne Bhi Puch Hi Liya,
Is Balkhati Hui Sham Se,
Tu Hasin To Bahot Hai Aye Sham,
Par Tujhme Wo Chamak Kyun Hai Nahi,
Jo Humari Mahbuba Me Hai…!!

True Love Shayari

ज़माना नाराज़ है इस बात से,
आज मै तेरा दीवाना हो बैठा हूँ,
ज़माने को क्या खबर मेरे जिस्म की तू रूह है,
आज तो बस तेरी अदाओं से मुलाकात कर रहा हूँ…!!
Zamana Naraz Hai Is Bat Se,
Aaj Mai Tera Diwana Ho Baitha Hu,
Zamane Ko Kya Khabar Mere Jism Ki Tu Rooh Hai,
Aaj To Bas Teri Adaon Se Mulakat Kar Raha Hun…!! …

Bewafa Shayari 

Bewafa Shayari:-

दर्द है इस दिल में अब भी ए दोस्त,
जो बयां होने को बाकी है,
उसकी बेवफाई कुछ कम थी कल,
मुकम्मल होने को साजिश आज भी थोड़ी बाकि है…!!!
Dard Hai Is Dil Me Ab Bhi Aye Dost,
Jo Bayan Hone Ko Baki Hai,
Uski Bewafai Kuch Kam Thi Kal,
Mukammal Hone Ko Sajish Aaj Bhi Thodi Baki Hai…!!!

Bewafa Shayari

इश्तेहार निकला था मोहब्बत का,
हमने भी फारम भर दिया था,
किस्मत थी इतनी बुरी हमारी,
रिजल्ट में हमे बस बेवफाई ही मिला था…!!
Ishtehar Nikla Tha Mohabbat ka,
Humne Bhi Faram Bhr Diya Tha,
Kismat Thi Itni Buri Humari,
Result Me Hume Bas Bewafai Hi Mila Tha…!! …

Dard Bhari Shayari Hindi

Dard Bhari Shayari Hindi:-

मौसम बदलते तो बहौत देखा है हमने,
आज शक्शियत बदलते भी देख लिया,
जो मोहब्बत में बेईमान है वही,
ईमानदारी की बाते करते है….!!!
Mousam Badalte To Bahot Dekha Hai Humne,
Aaj Shakshiyat Badalte Bhi Dekh Liya,
Jo Mohabbat Me Beiman Hai Wahi,
Imandari Ki Bate Karte Hai….!!!

Dard Bhari Shayari Hindi

वाकिफ था मै तेरे बुरे इरादों से फिर भी,
तेरा दिया ज़हर, जाम मान कर पिया करता था,
भले ही तेरा आशिक़ कोई और था,
मुझको पराया समझती थी,
पर मेरे धड़कन की हर साँस में तो,
बस तू ही तू हुआ करती थी..!!
Wakif Tha Mai Tere Bure Irado Se Fir Bhi,
Tera Diya Zahar, Zam Man Kar Piya Karta Tha,
Bhale Hi Tera Aashiq Koi Or Tha,
Mujhko Paraya Samajhti Thi,
Par Mere Dhadkan Ki Har Sans Me To,
Bas Tu Hi Tu Hua Karti Thi..!! …

Dard Bhari Shayari Hindi

Dard Bhari Shayari Hindi:-

उस नादाँ को लगता है मै,
बहौत खुश हूँ उससे जुदा होकर,
उसे क्या मालूम मेरे लबों की हँसी,
तो बस दिखावा है, दिल में मेरे,
दर्द अब भी बहौत बाकि है…!!
Us Nadan Ko Lagta Hai Mai,
Bahot Khush Hun Usse Zuda Hokar,
Use Kya Malum Mere Labon Ki Hansi,
To Bas Dikhawa Hai, Dil Me Mere,
Dard Ab Bhi Bahot Baki Hai…!!

Dard Bhari Shayari In Hindi

इतना भी खुदगर्ज़ नहीं मै सनम,
जो तेरी यादों को भुला दूँ,
आज भी तुझको याद करके कभी,
मुस्कुरा कभी रो लिया करता हूँ…!!
Itna Bhi Khudgarj Nahi Mai Sanam,
Jo Teri Yadon Ko Bhula Du,
Aaj Bhi Tujhko Yad Karke Kabhi,
Muskura Kabhi Ro Liya Karta Hun…!! …

Dard Bhari Shayari 

Dard Bhari Shayari:-

वो मशहूर होने की चाहत में,
हमे बर्बाद करने को चले थे,
खुदा की नज़र थी हम पर जो,
हमे बर्बाद करने की चाहत में उनकी,
हम मशहूर हो गए वो बर्बाद हो गए….
Wo Mashhur Hone Ki Chahat Me,
Hume Barbad Karne Ko Chale The,
Khuda Ki Nazar Thi Hum Par Jo,
Hume Barbad Karne Ki Chahat Me Unki,
Hum Mashhur Ho Gaye Wo Barbad Ho Gaye….

Dard Bhari Shayari

ये बेवफाई नहीं उनकी ये अदाएं है जो,
हर शाम वो किसी नए आषिक़ के बाहो में होते है…!!!
Ye Bewafai Nahi Unki Ye Adayen Hai Jo,
Har Sham Wo Kisi Naye Aashiq Ke Baho Me Hote Hai…!!! …

Dil Love Shayari

Dil Love Shayari:-

ज़रा सी आवारगी क्या की थी इस दिल ने,
तूने तो इसे अपना दीवाना ही बना दिया….!!
Zara Si Aawargi Kya Ki Thi Is Dil Ne,
Tune To Ise Apna Diwana Hi Bana Diya….!!

Dil Love Shayari

नाराज़ है तू मगर मनाना मुझको भी आता है,
मेरे लव यू शोना बोलने से बस,
लबों पे तेरे मुस्कान जो चले आता है….!!
Naraz Hai Tu Magar Manana Mujhko Bhi Aata Hai,
Mere Love You Shona Bolne Se Bas,
Labon Pe Tere Muskan Jo Chale Aata Hai….!! …